Si terrà sabato 7 luglio, alle ore 20.00, nella sala del Trono di Palazzo Gallone a Tricase, la cerimonia di premiazione della I^ edizione del Premio Iolanda, il primo riconoscimento italiano dedicato ai libri di cucina.
Il vincitore sarà selezionato tra una terna di scrittori che hanno
pubblicato la propria opera per la prima volta in Italia nel periodo compreso tra marzo 2016 e marzo 2018.
I FINALISTI
Eleonora Matarrese con il libro “La cuoca selvatica”
Giovanni Nucci con “E due uova molto sode”
Totò Bergamo Rossi e Lydia Fasoli con “L’arte di vivere a Venezia”
Alla cerimonia prenderanno parte Vera Slepoj e Davide Paolini, ideatori del Premio e Presidenti della giuria di merito, e l'intera giuria composta da Stefano Zecchi, Marina Valensise, Catena Fiorello, Silvio Perrella, Gianarturo Ferrari, Francesco Giaccari, Andy Luotto, Benedetto Cavalieri, Giuseppe Da Re, Carlo Cambi, Andrea Grignaffini, Laurent Chaniac, Cettina Fazio Bonina, Bruno Cossio.
Nel corso della serata l'esibizione del celebre chitarrista Massimo Scatolin.
Conduce la cerimonia Chiara Chiriatti.
Info 329.3173865
Comitato organizzativo
Pasquale De Santis, Valeria Bisanti, Giusi Portaluri, Susanna Sangiovanni, Antonio Bonina.